【心理測驗】你有讓異性心動的本事嗎?



(圖片來源:網路)



有些人能和異性友好,卻很難進一步拉近兩人的距離,明明有機會卻總是抓不到重點,無法讓對方產生心動的感覺。你是這樣的人嗎?

想像一下:情人節時,你會用哪種方式對另一半表達情意?

A. 高級餐廳浪漫約會

B. 大樓掛布條,秀出我愛你

C. 深情的眼神,一句我愛你

 

 

 

Ads by Duke Vanilla 香草公爵

選好了嗎?來看解答囉~!!

 

 

 

 

 

A. 高級餐廳浪漫約會

感情豐富的你可說是天生的多情種子,很清楚怎麼去挑逗異性,又不讓對方不舒服或有威脅感。自然曖昧的言語加上不經意的肢體動作,要異性不對你心動也難。

 

 

B. 大樓掛布條,秀出我愛你

你的個性大而化之,不計較小事情,對兩性的態度也一視同仁,因此人緣非常好。但也因此別人對你很少有多餘的遐想,更難產生一種心癢癢的曖昧情素。

 

 

C. 深情的眼神,一句我愛你

你是一個內在自信心十足,又懂得打理外在的大眾情人,舉手投足之間都流露出絲毫不做作、渾然天成的魅力。獨自喝個下午茶,都可能讓周遭的異性對你一見傾心。有時也有點困擾就是了。

 

 

資料來源:https://tw.dice4rich.com/quiz.jsp?id=5771555309092864

 

Ads by Duke Vanilla 香草公爵

本站與全城通律法律顧問合作
品牌創始設計師 許懿玲 Erene Hsu 介紹

Duke Vanilla 香草公爵 時尚手作飾品設計

Duke Vanilla香草公爵將女孩們喜歡的手鍊項鍊中加入天然水晶點墜,不僅能讓整體質感加分,還能客製化女孩們的需求,選擇自己需要的能量功能來搭配水晶,讓飾品不止是裝飾,更能加持本身能量。Duke Vanilla的每一樣飾品都是純手工創作,為了保留手創品的獨特性,作品皆只有一件!讓每位女孩都擁有獨一無二的美麗!

220新北市板橋區南雅南路一段8號7樓之6

200~1500

0933026376