Duke Vanilla 香草公爵

白貝殼海藍寶紫晶方塊金貝殼手環

  • 型號: E164

材質:天然紫水晶,天然海藍寶,白貝殼圓珠,合金配件

尺寸:紫晶約7mm,海藍寶約7mm,白貝殼珠約5mm,大眾女性手圍14~17cm皆可配戴 ,也可依不同手圍量身訂製!

海藍寶石的能量相應人體七輪中的喉輪,因喉輪是精神力量與肉體力量的轉換站,會幫助靈修人仕,得到全面的進步,更可提升個人的悟性,來幫助個人的表達能力、語言能力、領悟力、喉部 健康以及平衡淋巴系統的操作等。尤其適合一些要使用語言、談話、聲音的行業,例如教師和推銷員等,能增加個人獨特魅力與自信。海藍寶石的學名在拉丁語中是「海水」之意,是能招來海之豐裕、寂靜、淨化力、及包容力、永遠年青、幸運的寶石。產量稀少,頗為珍貴,能量清新、沁涼、具穿透性。據說海藍寶石亦擁有使人們婚姻生活幸福及化解夫婦危機的能力。


紫水晶對應七輪系統中的眉輪,可以開發智慧、幫助思考、集中念力、增加記憶能力,並且可以增加腦細胞的活力及腦袋的運轉,適合需要長時間動腦的學生及上班族配戴!

紫水晶也是社交之石,但這邊指的社交並不是像粉晶所帶來的人緣,而是屬於內斂型的心而發吸引之緣,經常佩帶有助於常遇貴人,增加機智,提高直覺力與淺意識,當主管或上司的長官們也應該多佩帶紫水晶飾品,可以消除霸氣,帶來貴氣,加強包容心、容忍性,是最有利於領導統馭的水晶。


香草公爵每件商品皆手工選珠,天然水晶的特性會有雲霧或冰裂痕紋,這是自然現象喔!

可以依照不同手圍量身訂製!下單時請在備註欄留下手圍大小(單位:公分)

如何量手圍:用軟尺或繩線繞手腕一圈,不用拉太緊,就一般習慣戴手環的鬆緊度就好,再拉直用尺量看看幾公分就是您的手圍囉!

白貝殼海藍寶紫晶方塊金貝殼手環 - Duke Vanilla 香草公爵

白貝殼海藍寶紫晶方塊金貝殼手環 - Duke Vanilla 香草公爵

白貝殼海藍寶紫晶方塊金貝殼手環 - Duke Vanilla 香草公爵


本站與全城通律法律顧問合作
品牌創始設計師 許懿玲 Erene Hsu 介紹

Duke Vanilla 香草公爵 時尚手作飾品設計

Duke Vanilla香草公爵將女孩們喜歡的手鍊項鍊中加入天然水晶點墜,不僅能讓整體質感加分,還能客製化女孩們的需求,選擇自己需要的能量功能來搭配水晶,讓飾品不止是裝飾,更能加持本身能量。Duke Vanilla的每一樣飾品都是純手工創作,為了保留手創品的獨特性,作品皆只有一件!讓每位女孩都擁有獨一無二的美麗!

220新北市板橋區南雅南路一段8號7樓之6

200~1500

0933026376