Duke Vanilla 香草公爵

淡水珍珠紫水晶手環 無電鍍低過敏

  • 型號: EB018

材質:淡水珍珠,天然紫水晶,無電鍍黃銅珠
尺寸:大眾女性手圍14~17cm皆可配戴 ,也可依不同手圍量身訂製!

黃銅珠是皆是無電鍍的純黃銅!低過敏性!黃銅珠保養跟純銀一樣~帶久了上面會有一層蠟質的質感~稍微不亮時可以用銅油、擦銀布或牙膏擦一擦就可以恢復光澤囉~


紫水晶對應七輪系統中的眉輪,紫水晶可以開發智慧、幫助思考、集中念力、增加記憶能力,並且可以增加腦細胞的活力及腦袋的運轉,適合需要長時間動腦的學生及上班族配戴!



香草公爵每件商品皆手工選珠,天然水晶的特性會有雲霧或冰裂痕紋,這是自然現象喔!

可以依照不同手圍量身訂製!下單時請在備註欄留下手圍大小(單位:公分)

如何量手圍:用軟尺或繩線繞手腕一圈,不用拉太緊,就一般習慣戴手環的鬆緊度就好,再拉直用尺量看看幾公分就是您的手圍囉!

淡水珍珠紫水晶手環  無電鍍低過敏 - Duke Vanilla 香草公爵


本站與全城通律法律顧問合作
品牌創始設計師 許懿玲 Erene Hsu 介紹

Duke Vanilla 香草公爵 時尚手作飾品設計

Duke Vanilla香草公爵將女孩們喜歡的手鍊項鍊中加入天然水晶點墜,不僅能讓整體質感加分,還能客製化女孩們的需求,選擇自己需要的能量功能來搭配水晶,讓飾品不止是裝飾,更能加持本身能量。Duke Vanilla的每一樣飾品都是純手工創作,為了保留手創品的獨特性,作品皆只有一件!讓每位女孩都擁有獨一無二的美麗!

220新北市板橋區南雅南路一段8號7樓之6

200~1500

0933026376