Duke Vanilla 香草公爵

粉晶珍珠手鍊

  • 型號: E177

材質:天然粉水晶,淡水珍珠,合金配件
尺寸:大眾女性手圍14~17cm皆可配戴 ,也可依不同手圍量身訂製!

粉水晶又稱芙蓉晶、玫瑰水晶 ,特性是嬌嫩的粉紅色,對應心輪,能改善急躁,直率,與缺乏耐心的個性,消除煩躁的情緒,使人每天都有開心的心情,改善人際關係,增進人緣,幫助追求愛情、把握愛情,促進感情發展。更有包容心與同理心。
門市人員佩帶粉晶可讓客人感受到更佳的親和力與客戶緣。

珍珠的組成物質包含酸鈣、氧化鈣、磷酸鈣、硫酸鈣以及鎂、錳、銅、碘、磷、鍶、鉛、鈉、鉀等對人體有益的微量元素和礦物質多種元素和十幾種氨基酸,可以通過人體的表皮細胞被吸收,從而改善人體皮膚的營養,增強皮膚細胞的活力,增強彈性,同時佩戴珍珠首飾也可以有按摩的作用,另外,珍珠在醫學上更具有安神定驚、清熱益陰、明目解毒、收口生肌等功效。所以配戴珍珠的好處是非常多的。
尤其女士在月經期間、更年期煩躁易怒,戴珍珠項鏈有調節、緩和作用,還可防治慢性咽喉炎及甲狀腺等,同時使皮膚格外光潔、細膩,早晚用珍珠輕輕按摩皮膚,也有護膚、美容和去斑消皺的作用。


香草公爵水晶飾品皆純手工選珠製作~可以依照不同手圍量身訂製!下單時請在備註欄留下手圍大小(單位:公分)
如何量手圍:用軟尺或繩線繞手腕一圈,不用拉太緊,就一般習慣戴手環的鬆緊度就好,再拉直用尺量看看幾公分就是您的手圍囉!
台灣氣候潮濕,金屬飾品難免會隨時間氧化變色,配戴時儘量不要長時間碰水,洗手後請馬上拭乾,不戴的時候把飾品放進夾鍊袋中,以防接觸空氣而氧化!


粉晶珍珠手鍊 - Duke Vanilla 香草公爵

粉晶珍珠手鍊 - Duke Vanilla 香草公爵

本站與全城通律法律顧問合作
品牌創始設計師 許懿玲 Erene Hsu 介紹

Duke Vanilla 香草公爵 時尚手作飾品設計

Duke Vanilla香草公爵將女孩們喜歡的手鍊項鍊中加入天然水晶點墜,不僅能讓整體質感加分,還能客製化女孩們的需求,選擇自己需要的能量功能來搭配水晶,讓飾品不止是裝飾,更能加持本身能量。Duke Vanilla的每一樣飾品都是純手工創作,為了保留手創品的獨特性,作品皆只有一件!讓每位女孩都擁有獨一無二的美麗!

220新北市板橋區南雅南路一段8號7樓之6

200~1500

0933026376