天然石介紹 - 珍珠


特色:
珍珠 Pearl
據說埃及豔后曾經食用珍珠,現代人也經常將珍珠用在化妝品和健康食品當中。
世界各地有很多的女性在婚喪喜慶中配戴珍珠,這是因為珍珠具有驅除惡靈,呼換益靈的守護作用。珍珠是生物培養出的寶石。
氣質高雅的光澤和質感,可以敏感地因為喜悅和痛苦的感情加以療癒,這種效果有助於促進人類成長。
珍珠入心經。鎮心安神,養陰熄風,清熱墜痰, "安魂魄,止遺精,白濁,解痘療毒"久服能保持清醒的頭腦,使睡眠的質量提高,醫學研究對心髒病有益。
珍珠象徵健康, 富貴, 長壽. 能吸引人緣, 散發高貴祥和的氣質. 有美肌, 排毒的功效, 能令皮膚和頭髮健康. 對關節和骨骼病痛, 有舒緩作用.

Ads by Duke Vanilla 香草公爵

本站與全城通律法律顧問合作
品牌創始設計師 許懿玲 Erene Hsu 介紹

Duke Vanilla 香草公爵 時尚手作飾品設計

Duke Vanilla香草公爵將女孩們喜歡的手鍊項鍊中加入天然水晶點墜,不僅能讓整體質感加分,還能客製化女孩們的需求,選擇自己需要的能量功能來搭配水晶,讓飾品不止是裝飾,更能加持本身能量。Duke Vanilla的每一樣飾品都是純手工創作,為了保留手創品的獨特性,作品皆只有一件!讓每位女孩都擁有獨一無二的美麗!

220新北市板橋區南雅南路一段8號7樓之6

200~1500

0933026376