天然石介紹 - 青金石


青金石又稱天青石,是一種不透明或半透明的藍色、藍紫色或藍綠色的半寶石,主要由天藍石和方解石組成。主要顏色為深藍色、紫藍色、天藍色、綠藍色等,色澤均勻無裂紋,質地細膩,是藏傳佛教中藥師佛的身色,常戴可保佑平安健康,無病無災。
青金石對應人體的眉心輪,助於治療失眠、暈眩、頭痛和降低血壓,舒緩情緒,視力緊張,且協調喉輪,能改善氣管、喉嚨及呼吸道的疾病。
當使用眼睛過度時,可以利用青金石來舒緩眼壓,消除疲勞。閉眼平躺,將青金石平放在眼球上,配合緩和細長的深呼吸,觀想藍靛色的光穿透眼球,可以輕鬆的消除眼睛疲勞,保護視力。
青金石亦可以幫助催眠及深層的冥想,可增強人們的觀察力和洞察力,提升靈性,幫助人們治療心靈創傷,並且很大成分上的消除感情束縛,讓人的心靈得到慰藉。
另外青金石能幫助人們消除怒氣,調解衝突,帶來誠實、憐憫、正直等良好品質,從而使人們認識到主動聆聽他人意見的重要性,成為愛與友誼的紐帶。

適合青金石的人:
不排斥且喜歡思考者、時常須要決策或創作的人


青金石飾品適合配戴的時機:
思考能力低落時、需要樂觀思考時、面對問題時希望能考慮周全、需參與重大決策者、作曲家、藝術家、寫作文或趕稿...等等

Ads by Duke Vanilla 香草公爵

本站與全城通律法律顧問合作
品牌創始設計師 許懿玲 Erene Hsu 介紹

Duke Vanilla 香草公爵 時尚手作飾品設計

Duke Vanilla香草公爵將女孩們喜歡的手鍊項鍊中加入天然水晶點墜,不僅能讓整體質感加分,還能客製化女孩們的需求,選擇自己需要的能量功能來搭配水晶,讓飾品不止是裝飾,更能加持本身能量。Duke Vanilla的每一樣飾品都是純手工創作,為了保留手創品的獨特性,作品皆只有一件!讓每位女孩都擁有獨一無二的美麗!

220新北市板橋區南雅南路一段8號7樓之6

200~1500

0933026376