Duke Vanilla 香草公爵

  • 招財開運小巧黃水晶手環 - Duke Vanilla 香草公爵

招財開運小巧黃水晶手環

  • 型號: E145

材質:黃水晶,彈性繩

尺寸:大顆黃水晶約8mm,小顆黃水晶約4mm,大眾女性手圍14~16cm皆可配戴 ,也可依不同手圍量身訂製!

黃水晶主財運,被稱為「聚財之石」、「財富之石」。佩戴黃水晶的飾品可找來意外之財,而且黃水晶對應的是人體的太陽輪,對腸胃消化系統有一定的幫助。經常佩戴黃水晶在招財的同時還會保護你的身體不受外來物質的侵害。又名「財富之石」,產地:巴西。黃水晶主偏財運,佩帶黃水晶,能增強氣場中的黃光,黃光會影響物質生活和財運,可創造意外之財,聚集財富因緣;黃色光對應太陽輪,對腸胃消化系統有一定的幫助;佩帶黃水晶,能增強自信,堅定自我立場。

 

香草公爵每件商品皆手工選珠,天然水晶的特性會有雲霧或冰裂痕紋,這是自然現象喔!

可以依照不同手圍量身訂製!下單時請在備註欄留下手圍大小(單位:公分)

如何量手圍:用軟尺或繩線繞手腕一圈,不用拉太緊,就一般習慣戴手環的鬆緊度就好,再拉直用尺量看看幾公分就是您的手圍囉!

招財開運小巧黃水晶手環 - Duke Vanilla 香草公爵

本站與全城通律法律顧問合作
品牌創始設計師 許懿玲 Erene Hsu 介紹

Duke Vanilla 香草公爵 時尚手作飾品設計

Duke Vanilla香草公爵將女孩們喜歡的手鍊項鍊中加入天然水晶點墜,不僅能讓整體質感加分,還能客製化女孩們的需求,選擇自己需要的能量功能來搭配水晶,讓飾品不止是裝飾,更能加持本身能量。Duke Vanilla的每一樣飾品都是純手工創作,為了保留手創品的獨特性,作品皆只有一件!讓每位女孩都擁有獨一無二的美麗!

220新北市板橋區南雅南路一段8號7樓之6

200~1500

0933026376