Duke Vanilla 香草公爵

星星戴項鍊白貓眼石耳環

  • 型號: E185

材質:貓眼石,合金配件


貓眼石主要產於氣成熱液型礦床和偉晶岩岩脈中。世界上最著名的貓眼石產地爲斯里蘭卡西南部的特拉納布拉和高爾等地,

在東南亞一帶,貓眼石常被認爲是好運氣的象征,人們相信它會保護主人健康長壽,免於貧困,有益生殖系統與相關器官的健康;促進再生能力和血液循環,有養頻美容返老還童的功效。能改善皮膚的毛病, 防止傷口惡化。增加人思考時的靈感,避邪化煞,成爲不受外力侵犯的護身石。又征勇氣和力量,在東方常被當作避邪的護身符,也可使人們勇於揮别過去的戀情。 貓眼石常被人們稱爲“高貴的寶石”。
 

台灣氣候潮濕,合金金屬飾品難免會隨時間氧化變色,配戴時儘量不要長時間碰水,洗手後請馬上拭乾,不戴的時候把飾品放進夾鍊袋中,以防接觸空氣而氧化!

星星戴項鍊白貓眼石耳環 - Duke Vanilla 香草公爵

星星戴項鍊白貓眼石耳環 - Duke Vanilla 香草公爵
本站與全城通律法律顧問合作
品牌創始設計師 許懿玲 Erene Hsu 介紹

Duke Vanilla 香草公爵 時尚手作飾品設計

Duke Vanilla香草公爵將女孩們喜歡的手鍊項鍊中加入天然水晶點墜,不僅能讓整體質感加分,還能客製化女孩們的需求,選擇自己需要的能量功能來搭配水晶,讓飾品不止是裝飾,更能加持本身能量。Duke Vanilla的每一樣飾品都是純手工創作,為了保留手創品的獨特性,作品皆只有一件!讓每位女孩都擁有獨一無二的美麗!

220新北市板橋區南雅南路一段8號7樓之6

200~1500

0933026376