Duke Vanilla 香草公爵

男版紅虎眼石手環

  • 型號: E203-2

材質:紅虎眼石
尺寸:晶石約12mm,適合男性手圍17~19cm配戴


紅虎眼石和貓眼石一樣,擁有明顯獨特的特徵,每顆虎眼石都在放射一道的光芒,不同的角度,虎眼的光澤都不同!
虎眼石是印度人的聖石,其種類多種多樣,根據其所含微量元素不同分為紅、藍、黃虎眼石。紅虎眼石是比較稀少的一種,紅虎眼石能改善呼吸系統狀況,對感冒、氣管方面的疾病都有作用,由於紅色代表了熱情、勇敢,佩戴紅虎眼石能克服自身的膽怯心理,改善自己性格中的優柔寡斷等不好的方面,亦能強化人際關係,廣結善緣,可使人更容易在事業上有所突破,懂得自律,化解壓力達成目標。

男版紅虎眼石手環 - Duke Vanilla 香草公爵


本站與全城通律法律顧問合作
品牌創始設計師 許懿玲 Erene Hsu 介紹

Duke Vanilla 香草公爵 時尚手作飾品設計

Duke Vanilla香草公爵將女孩們喜歡的手鍊項鍊中加入天然水晶點墜,不僅能讓整體質感加分,還能客製化女孩們的需求,選擇自己需要的能量功能來搭配水晶,讓飾品不止是裝飾,更能加持本身能量。Duke Vanilla的每一樣飾品都是純手工創作,為了保留手創品的獨特性,作品皆只有一件!讓每位女孩都擁有獨一無二的美麗!

220新北市板橋區南雅南路一段8號7樓之6

200~1500

0933026376