【美妝】一試就愛上~重要場合超給力的MAYBELLINE媚比琳好氣色CC輕唇膏

買唇膏總是很怕買到顏色太深或是質地太乾的雷物! 讓我對唇膏總是想買又怕受傷害!

這款唇膏完全顛覆我對傳統唇膏的印象!一試就愛上~重要場合不NG!

今天要介紹的主角就是:MAYBELLINE媚比琳好氣色CC輕唇膏  PKO4 草莓卡士達

DSC_0293



這款輕唇膏質地滋潤~真的像卡士達一樣滑順好塗!

DSC_0294

試在手上有點透明度~很少女心的粉紅色~不怕太誇張整個變血盆大口!一直想試試粉色系唇膏的我立刻被電到!

DSC_0295

 

白光下的顏色柔合~擦起來氣色明顯變好!小低調的粉色深得我心!

 

DSC_0289DSC_0291

 

黃光之下的效果比較不明顯~不過還是有淡淡的粉紅色!

 

DSC_0286

一些比較重要的場合聚會我一定會擦它!(這樣才有安全感)氣色好又滋潤~回購率100%!!

等待下次小屈85折時再去掃同系列的其他顏色!

Ads by Duke Vanilla 香草公爵

本站與全城通律法律顧問合作
品牌創始設計師 許懿玲 Erene Hsu 介紹

Duke Vanilla 香草公爵 時尚手作飾品設計

Duke Vanilla香草公爵將女孩們喜歡的手鍊項鍊中加入天然水晶點墜,不僅能讓整體質感加分,還能客製化女孩們的需求,選擇自己需要的能量功能來搭配水晶,讓飾品不止是裝飾,更能加持本身能量。Duke Vanilla的每一樣飾品都是純手工創作,為了保留手創品的獨特性,作品皆只有一件!讓每位女孩都擁有獨一無二的美麗!

220新北市板橋區南雅南路一段8號7樓之6

200~1500

0933026376