社會新鮮人生存必備:職場好人緣!!

201307041341080314070

 

(圖片來源:鉅亨網)


畢業旺季即將來臨,許多新鮮人開始投入職場,在職場中,能力不代表一切,如何與主管相處及人際溝通的技巧反而會是決定成敗的關鍵,剛入職場的年輕人,該培養能被他人認可的「態度」,也就是基本的禮貌,這不但可以協助我們提升溝通效果、還可以增加主管對自己的信任、讓同事喜歡,進而能讓自己更有成長的空間,找到提攜自己的長官與貴人。



重點1)) 禮貌!禮貌!禮貌

職場溝通順暢的一大重點,是要讓別人覺得受到尊重,他們才會敞開心房的跟我們互動,如果這細節不注意,別人就會覺得我們沒大沒小,不尊敬前輩。 輕者對方不跟我們來往,更嚴重的我們可能錯過了能教我們、能提攜我們的貴人!

重點2))主動問,旁人才知道如何幫你

其實年輕人只要問話有禮貌,資深人必然傾囊相授,如此你不僅可以快速從他們身上挖寶,又可以拉近關係,有很多職場的眉角都必須要靠資深前輩的提點,才能事半功倍。
很多人不敢問問題是因為怕問了笨問題而沒面子,當然問問題的技巧很重要,不能太白目,但是敢問問題,就表示有點膽識,已經不簡單,加上大部分的主管都有包容年輕人問笨問題的心胸,所以把握時機,年紀再長恐怕臉皮更薄,更難開口。
除了態度正確外,多配戴粉水晶及紫水晶也能增進好人緣,帶來貴人提攜

粉水晶又稱芙蓉晶、玫瑰水晶 ,特性是嬌嫩的粉紅色,對應心輪,能改善急躁,直率,與缺乏耐心的個性,消除煩躁的情緒,使人每天都有開心的心情,更有包容心與同理心,改善人際關係,增進人緣,幫助追求愛情、把握愛情,促進感情發展。
門市人員佩帶粉晶可讓客人感受到更佳的親和力與客戶緣。

E177

粉晶淡水珍珠手鍊


型號: E177


NT 390


E222


守護愛情的信念*愛心粉晶秀氣紫水晶方塊手環


型號: E222


NT 690


E223-1


少女情懷*桃花粉晶蝴蝶結天河石幸運手環
型號: E223
NT 790


EB023-3


靜默的守候*天然冰透粉水晶*紫水晶竹節黃銅手環
型號: EB023
NT 390


紫水晶又稱智慧石或是社交之石,能量相對於七輪系統中的眉輪,經常佩帶有助於常遇貴人,增加機智,提高直覺力與淺意識。
紫水晶可以開發智慧、幫助思考、集中念力、增加記憶能力,並且可以增加腦細胞的活力及腦袋的運轉,適合需要長時間動腦的學生及上班族配戴,此外紫水晶還能消除霸氣,帶來貴氣,加強包容心、容忍性,是最有利於領導統馭的水晶。
紫水晶同時也是二月份的誕生石,代表著善良、忠心、堅毅、真誠。

E168-8

 

長方型紫晶粉晶金珠相間手環
型號: E168
NT 630


E194深紫晶側搭十字架手環2


紫水晶十字架手環
型號: E194
NT 580


EB018黃銅工型珠珍珠小紫晶手鍊


淡水珍珠紫水晶手環 無電鍍低過敏
型號: EB018
NT 520


E206-6


紫羅蘭紫晶 月光石 925純銀手環
型號: E206
NT 1,080


更多社會新鮮人必備熱銷款請看>>>    http://erene.gol.idv.tw/subject-76

Ads by Duke Vanilla 香草公爵

本站與全城通律法律顧問合作
品牌創始設計師 許懿玲 Erene Hsu 介紹

Duke Vanilla 香草公爵 時尚手作飾品設計

Duke Vanilla香草公爵將女孩們喜歡的手鍊項鍊中加入天然水晶點墜,不僅能讓整體質感加分,還能客製化女孩們的需求,選擇自己需要的能量功能來搭配水晶,讓飾品不止是裝飾,更能加持本身能量。Duke Vanilla的每一樣飾品都是純手工創作,為了保留手創品的獨特性,作品皆只有一件!讓每位女孩都擁有獨一無二的美麗!

220新北市板橋區南雅南路一段8號7樓之6

200~1500

0933026376