關於香草公爵

香草公爵 品牌故事 》

Duke Vanilla創立於2012年微涼的秋天,原屬Brownie布朗尼手作館的手工水晶能量石飾品部分正式更名為「Duke Vanilla香草公爵」,喜愛水晶的Vanilla在水晶飾品中加入女孩愛美的創意,結合天然水晶與時下流行的精緻飾物,讓水晶能量石脫離一貫老氣的形象,打破既定年齡層的限制問題,水晶也能成為潮流中能隨時妝點的流行飾品。


Duke Vanilla將女孩們喜歡的手鍊項鍊中加入天然水晶點墜,不僅能讓整體質感加分,還能客製化女孩們的需求,選擇自己需要的能量功能來搭配水晶,讓飾品不止是裝飾,更能加持本身能量。


Duke Vanilla的每一樣飾品都是純手工創作,為了保留手創品的獨特性,作品皆只有一件!讓每位女孩都擁有獨一無二的美麗!


創始者兼設計師 - Erene Hsu 介紹



粉絲專頁



我的名片

Web: https://erenehsu.gol.idv.tw

Web: https://erene.gol.idv.tw

Web: https://erene.gol.idv.tw/bjd

facebook粉絲團: Duke Vanilla 香草公爵 手作天然石飾品

Google+: Duke Vanilla 香草公爵

官方LINE ID:@xba0826v

e-mail: forever2esther@yahoo.com.tw

聯絡電話: 0933-026-376

工作室所在區域: 220 新北市板橋區南雅南路一段8號7樓之6室


品牌創始設計師 許懿玲 Erene Hsu 介紹

Duke Vanilla 香草公爵 時尚手作飾品設計

Duke Vanilla香草公爵將女孩們喜歡的手鍊項鍊中加入天然水晶點墜,不僅能讓整體質感加分,還能客製化女孩們的需求,選擇自己需要的能量功能來搭配水晶,讓飾品不止是裝飾,更能加持本身能量。Duke Vanilla的每一樣飾品都是純手工創作,為了保留手創品的獨特性,作品皆只有一件!讓每位女孩都擁有獨一無二的美麗!

220新北市板橋區南雅南路一段8號7樓之6

200~1500

0933026376

開門開門經,一開門就遇到觀世音,東也一群佛,西也一群佛,南也一群佛,北也一群佛,佛佛佛佛佛,我店裡的貨品全賣清。